Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи о силе мысли / Исцеление силой мысли – история святой кости

Исцеление силой мысли – история святой кости

Одно из самых ранних упоминаний о целебной силе мысли мы находим в истории о «святой кости», пришедшей к нам из средневековья. Кости, которые как считалось, обладали огромной силой излечения, были привезены из Святой Земли, двумя солдатами, крестоносцами. Спустя годы, после того как была привезена кость, один из солдат признался, что настоящая святая кость была потеряна. Опасаясь, что потеря принесёт неприятности, солдаты заменили святую кость костью овцы.

И не смотря на то, что это была овечья кость, она обладала необычайной силой исцеления, способной подобно медицине излечивать болезни. После подмены, солдаты договорились о молчании (правда, остается невыясненным, как об этом узнали мы). В конечном итоге, история показывает, что именно благодаря подсознанию, кость действовала как лекарство. Когда же всем стало известно, что кость была не настоящей, она потеряла свою целебную силу.

История так же показывает нам, что лечебная сила нашего подсознания просто безгранична, даже если речь идёт о смертоносных болезнях. Далее привожу результаты исследования, которые были опубликованы в Американском журнале здравоохранения.

Из многочисленных статистических данных:

  • Психоанализ: Создаёт 38% восстановления после 600 сессий.
  • Терапия: Создаёт 72% восстановления после 22 сессий.
  • Гипноз: Создаёт 93% восстановления после 6 сессий.

Как видно, гипноз является самым эффективным методом лечения наших болезней (я так полагаю, что это относится к психологическим заболеваниям, хотя, нельзя исключать возможность лечения заболеваний тела). Успех составляет около 93%, что больше чем другие методы, такие как терапия и психоанализ.

Гипноз является важным методом излечения, а также замечательным способом создания контакта с подсознанием. Гипноз сосредоточен на человеке, и направлен на причины его проблем. Так, гипнотизер, создавая контакт с подсознанием человека, расширяет его возможности для ускорения восстановления.

Исследование подтверждает, что гипноз работает эффективней и быстрее традиционных терапии, психоанализа и даже медикаментов. В гипнотическом состоянии, вы можете принимать новые стратегии, идеи, более эффективно и результативно справляться со страхом и болью.

С помощью гипноза вы общаетесь со своей подсознательной силой, которая позволяет контролировать ваше подсознание – самый мощный и самый опасный инструмент вашего тела. В своём подсознании вы можете формировать как позитивные, так и негативные убеждения.

Важным аспектом быстрого восстановления здоровья, является осознание того, что вы выбираете позитивные и оптимистичные чувства. И вы сами способны использовать целебную силу разума. Позвольте мне показать как:

1. Признайте и согласитесь с тем, что у вас есть заболевание (это тяжёлый, но очень важный шаг).

Вы можете думать, что я несу чушь, но жизненные проблемы не решаются, если вы отрицаете их существование. Многим людям на самом деле трудно признаться самим себе, что они больны. Самый важный шаг излечения, это принятие нынешних обстоятельств, но, подчеркну, позитивное принятие, вера в свои возможности исцеления с помощью силы разума.

2. Заставьте себя действовать.

Обратитесь за лечением, которое вам подходит и проведите необходимые исследования по поводу вашего заболевания, к примеру, что следует кушать для соблюдения определённой диеты. Лечение позволяет вам контролировать своё здоровье. Это уменьшает чувство беспомощности, вы можете думать лучше и принимать правильные и необходимые решения.

3. Найдите утешение в Высшей Силе.

Будет лучше для излечения, если вы обратитесь к своей религии. Это даст вам силы и уверенности в вашей борьбе с болезнью.

Сила разума может использоваться и как лекарство, и как яд. Позитивное мышление превращает ваш разум в настоящего лекаря. Наоборот, негативное мышление источает яд.

© NT
metodorf.ru

Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи о силе мысли / Исцеление силой мысли – история святой кости



НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ, УСПЕХ