Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об аффирмациях / Сила ваших утверждений и чувств

Сила ваших утверждений и чувств

Как вы себя чувствуете по поводу своей жизни? Вам нравится то, где вы сейчас находитесь? Ваше финансовое состояние, состояние здоровья, отношения? Вы повторяете аффирмации об изобилии, при этом искренне полагая, что для того, чтобы выживать, вам необходимо бороться? Вы утверждаете лёгкость, но ожидаете препятствия на своём пути и убеждены, что вам что-то мешает двигаться вперёд? Хотите удовлетворения, но предчувствуете, что вас начнут критиковать или что сами вы продолжите испытывать недовольство собой независимо ни от чего? Повторяя утверждения, вы вкладываете в них свои чувства, и очень часто ваши чувства не находятся в соответствии с вашими утверждениями. Это ваша большая ошибка и это, в действительности, то, что мешает скорейшему осуществлению ваших истинных желаний!

Чувства и эмоции, которые вы испытываете, усиливают ваши слова или аффирмации, что справедливо как по отношению к позитивным, так и по отношению к негативным фразам и выражениям. Так, в своей повседневной жизни вы можете утверждать как то, что вы хотите получить, так и то, обычно это делается бессознательно, чего вы не хотите или боитесь видеть в своей жизни. Если вы повторяете слова: «Я не могу позволить себе новый автомобиль», вы встречаете на своём пути массу обстоятельств, подтверждающих невозможность приобретения нового автомобиля. Эмоции, например разочарование или злость от невозможности его приобрести, сочетаясь с вашим заявлением, усиливают ваши вибрации, излучаемые во Вселенную. В результате, вы не можете позволить себе новый автомобиль.

Почему, как вы думаете, так важно верить, что что-то хорошее произойдёт с вами? Всё просто: потому, что ожидание – это эмоция, отождествление это тоже эмоция, и страх также является эмоцией. То, что вы чувствуете по поводу объекта вашего утверждения, будет проявляться в вашей жизни, не обязательно то, что вы хотели бы, чтобы произошло. Важно понимать, что эмоции это просто энергия: хорошая, плохая или нейтральная. Подсознание следует за тем, чему вы отдаёте энергию, и даёт вам то, на что вы обращаете особое внимание. Ваши чувства направляют ваше подсознание. Таким образом, вы можете думать о чём-то хорошем, но если при этом вы испытываете негативные эмоции, значит вы всё ещё думаете о чём-то плохом. Вот в чём загвоздка и вот с чем вам нужно справиться.

Если вы утверждаете что-либо, но ваши чувства противоположны вашему утверждению, вы будете проявлять именно то, что вы чувствуете. Я могу повторять утверждения об изобилии, но поскольку я не вижу, как этом может произойти, я по-прежнему нахожусь в финансовой яме. Почему так происходит? И почему это происходит всё время? Возможно, я испытываю страх, и моё подсознание принимает картинки вызванные этим страхом. Эмоции рождают в голове образы, и, одновременно, порождаются образами, вы должны понять эту взаимосвязь. Какие бы слова вы ни использовали, одного повторения слов здесь недостаточно.

Возможно даже, в настоящий момент, пока вы повторяете свои аффирмации, вы уверены в том, что вы говорите и чувствуете положительные эмоции относительно объекта своего желания, но потом вы отменяете всю свою работу над этим. Если после повторения утверждений, вы выступаете с заявлениями, которые противоречат вашим утверждениям и укрепляют ваши нынешние убеждения и обстоятельства, вы вновь привлекаете нежелательные ситуации и обстоятельства. Все ваши мысли, слова и чувства должны быть согласованными. Представьте две чаши весов: ваши старые убеждения находятся с одной стороны, а новые – с другой. Так вот, до тех пор, пока ваши новые убеждения проигрывают старым, они не будут проявляться в той степени, в которой вы этого хотите.

Вам не обязательно знать, как, технически, ваши убеждения будут проявляться в реальности и по каким законам это будет происходить. Хотя, если вам действительно интересно это, вам следует почитать статьи о силе мысли и законе притяжения. Вы просто должны испытывать эмоции, соответствующие вашему желанию. Пробудите чувства и эмоции. Старая пословица гласит: «Подделайте это, пока не сделаете это». Вы не увидите реализацию вашего желания до тех пор, пока вы не сможете почувствовать её, почувствовать так, будто это уже произошло или происходит в реальности. Вы не можете знать, как это произойдёт, но Вселенная и ваш созидающий разум знает это, точнее, делает это независимо от ваших знаний о процессе привлечения.

Когда вы утверждаете, помните, что вы утверждаете истину, или утверждаете это так, будто это есть истина. Вы не меняете Универсальный взгляд на эту проблему, вы изменяете своё мнение о ней. Вселенная предлагает вам всё, что вы считаете возможным. Вам не обязательно верить в это, но признайте это, заставьте свой мозг поверить, что это в действительности так, и Вселенная сделает это для вас. Вселенная всегда отвечает на ваши истинные желания, негативные или позитивные, не важно, но ответ приходит. Это, на самом деле, прекрасное обстоятельство, и вы должны использовать это в свою пользу, а не во вред.

Подумайте о результате с точки зрения Вселенной. Вселенная знает, что ваши цели возможны и достижимы для вас. Вы можете отправить свои чувства посредством утверждений, чтобы Вселенная использовала их энергию для строительства вашей реальности. Всякий раз, когда вы думаете о решении проблемы в течение дня, напоминайте себе, что Вселенная заботится о том, чтобы эта проблема была решена. Ваше доверие силе Вселенной зарядит ваши аффирмации, и ваше желание начнёт исполняться, разумеется, если вы сами приложите к этому свои усилия. Успехов вам и пусть всё хорошее сбудется!

Ещё о правилах повторения аффирмаций:
Вас может заинтересовать:
© NT
metodorf.ru

Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об аффирмациях / Сила ваших утверждений и чувств