Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об успехе и богатстве / Успех в мгновение ока

Успех в мгновение ока

Всё-таки, успех это дел рук нас самих, не случай делает нас успешными, но мы сами собственными руками твори свой собственный успех. И достичь этого успеха вы можете в относительно короткие сроки. Об этом говорит и эта статья, которая когда-то была размещена на моём старом сайте о саморазвитии "Новое завтра". И так, поймите, что вас удаляет от создания мгновенного успеха, и узнайте, что вы должны делать, чтобы стать успешными моментально.

Если вы читали и другие статьи об успехе, вы наверняка поняли, что вы можете создать свой успех, сознательно используя определённые слова.

Утверждения «Гарантирующие неудачу».

Допустим, вы приняли меры для создания прочного изменения вашей жизни. Вы записываете цели, и даже создаёте план действий.

У вас есть желание и огонь, и вы точно знаете, что собираетесь делать. Вы устанавливаете свои цели на завтрашнее утро, а потом обещаете себе «Начиная с завтрашнего дня, я попытаюсь …».

И тем самым, вы сделали серьёзный промах, допустив неудачу на пути к успеху, и этот промах может стать серьёзной преградой на вашем пути.

Что значит «Я попытаюсь»? Это означает, что вы сами указываете себе направление на выход в случае, если вы получите несколько ударов в пути (а они, безусловно, будут).

Слово «попробовать» лишено намерения и уверенности. Оно предполагает неудачу. Этим вы говорите: «Хорошо, я пойду, но не жду того, что добьюсь успеха». Это слово сразу готовит вас к отступлению.

Утверждения «Дальше радуги».

Теперь проверьте, как вы будете себя чувствовать, используя словосочетание «Я …». Предположим, ваша цель состоит в том, чтобы чувствовать себя лучше и потерять несколько килограммов. Вы можете использовать слово «Я …» в утверждениях, сказав нечто вроде: «Я буду чувствовать себя лучше, ходя пешком по 20 минут пять дней в неделю».

«Я», по крайней мере, не предполагает отказа. Но есть ещё одна проблема, когда вы говорите «Я …».

Проблема?

Когда и где вы собираетесь применять свои действия? Где-то за радугой? Это утверждение, несмотря на улучшение, не отражает конкретные обязательства принять соответствующие меры.

Если у вас возникли проблемы с тем, когда и где вы должны применять свои действия, то пришло время хорошо взглянуть на вашу цель и ваш план. Если ваша цель правильно выражена, ваш план достижения этой цели, возможно, может направить вас в неверном направлении.

Отступите, и определите свои пошаговые действия, которые вы готовые применить. Неважно, насколько малым может показаться шаг. Часто, лучше начинать с небольших шагов, которые вы способны сделать, чем с больших прыжков, с которыми вы не готовы справиться.

Утверждения «Я намерен действовать».

Теперь, когда вы уточнили свою отправную точку, попробуйте почувствовать разницу сказав:

«Я сейчас …»

Это утверждение создаёте ощущение силы и намерения. Оно говорит вам действительно серьёзно. Вы верите в то, что говорите и уже сейчас вы делаете шаг к тому, чтобы это произошло.

Это означает, что вы действуете и установили свою способность к достижению успеха. Это также означает, что вы найдёте путь для решения задачи, даже если имеется выпуклость на дороге.

Способность к успеху возникает с помощью разделения цели на серию достижимых шагов, а затем последовательного совершения каждого шага по одному. Вы можете делать всё, что находится перед вами прямо сейчас. Завтрашний большой успех построен на сегодняшних малых успехах. Такой подход делает ваш успех неизбежным.

© NT
metodorf.ru

Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об успехе и богатстве / Успех в мгновение ока



НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ, УСПЕХ
Объявление: