Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об успехе и богатстве / Семь причин, почему недвижимость ваш основной инструмент

Семь причин, почему недвижимость ваш основной инструмент

Возможно, некоторые советы этой статьи не совсем актуальны в сегодняшних экономических реалиях, тем не менее, ценные идеи здесь наверняка найдутся. Недвижимость – всегда считалось и считается до сих пор самым эффективным инструментом создания богатства. Тот, кто владеет недвижимостью, может создавать деньги в невероятно короткие сроки. Далее семь причин, почему недвижимость так удобна для создания богатства.

Недвижимость, притом независимо от её вида, будь то жилая или коммерческая недвижимость, пожалуй, лучший способ создания богатства для любого человека. Есть много причин, почему недвижимость является выдающимся путём быстрого следования вашему плану создания богатства, а также, почему этот способ так популярен среди тех, кто желает стать богатым или уже им стал. Вот основные причины:

  • 1. Доходы и прирост капитала.
  • 2. Финансовый рычаг.
  • 3. Низкая изменчивость.
  • 4. Цена ниже рыночной.
  • 5. Добавочная стоимость.
  • 6. Возможность извлекать денежные средства, с отсроченным налогообложением.
  • 7. Простота.

Давайте более подробно рассмотрим эти преимущества.

Доходы и прирост капитала.

Недвижимость даёт возможность инвесторам получать доход и прирост капитала. Доходы поставляются в виде аренды. Выгоды инвесторов от аренды постоянно растут и, как правило, зависят от инфляции и роста заработной платы. Это означает, то обладатели недвижимости в долгосрочной перспективе могут испытывать значительное увеличение своих доходов, в то время как выплаты по кредиту остаются неизменными.

Инвесторы также получают пользу от прироста капитала в стоимости своего недвижимого имущества с течением времени, а их ипотечные выплаты либо остаются прежними, либо уменьшаются с погашением кредита. Как правило, это медленный, но постоянный рост, отражающий увеличение спроса в связи с инфляцией и ростом численности населения. Есть ещё одна выгода от прироста капитала: это нереализованная прибыль, с которой вы не платите налоги, до тех пор, пока не реализуете свою недвижимость.

Финансовый рычаг.

Финансовый рычаг позволяет вам управлять вашими активами далеко за пределами и гораздо раньше, чем обычное использование собственных денег. Недвижимость уникально тем, что формально это деньги, а именно, банки готовы одалживать вам деньги для инвестирования в недвижимость. Включите телевизор, откройте журнал или пройдитесь по главной улице и вы увидите объявления финансовых учреждений, предлагающих одолжить вам деньги в виде ипотечного кредита. По сравнению со всеми другими классами активов, недвижимость стоит особняком. Почему? Потому что банки считают недвижимость активами с низким уровнем риска.

Главное преимущество состоит в том, что с помощью каждого рубля, который вы инвестируете, вы можете контролировать больше активов… активов, которые приносят доход и растут в стоимости. Недвижимость позволяет вам получить до 85% от стоимости на приобретение другого недвижимого имущества. Финансовый рычаг является одной из основных причин, почему использование недвижимости столь выгодно.

Низкая изменчивость.

Изменчивость считается нормальным показателем риска, хотя, богатые люди не полностью соглашаются с этой оценкой риска, но для целей данного анализа, мы рассмотрим эти риски. Если сравнивать индексы финансовых рынков, имущество с течением времени не сильно изменяется в цене, и цена не колеблется так, как цена других финансовых инструментов. Средняя доходность по рынку ничего не скажет вам о движении одной конкретной акции. Одни акции растут в цене, другие падают. С недвижимостью всё по-другому. Если средние цены на недвижимость выросли на 5% в год, то очень вероятно, что цены на частную собственность имели аналогичный рост. Цены на недвижимость имеют большую стабильность, нежели цены на акции.

Цена ниже рыночной.

Недвижимость это невероятное средство для создания богатства, так как его можно приобрести ниже его рыночной стоимости. Другое дело акции, облигации и другие товар, их вы не сможете приобрести по цене ниже рыночной. Там только одна рыночная цена. Недвижимость же может быть продана отчаянными продавцами ниже рыночной стоимости. Почему? Вот самые популярные причины:

  • Необходимость продать быстро, из-за развода или финансовых трудностей.
  • Усталость и разочарование от процесса продажи.
  • Нежелание иметь хлопоты из–за участия в борьбе с агентами по недвижимости и посещения потенциальных покупателей.
  • Предшествующий продаже спад цен на недвижимость.
  • Продажа напрямую и отсутствие знаний об истинной стоимости имущества.

Добавочная стоимость.

Слишком много людей упускают проблемы поверхностного характера их недвижимости. Тем не менее, всё чаще проблемы носят поверхностный характер, а их решение может добавить огромную стоимость и прибыль. Вы можете посетить ваш местный магазин красок и перекрасить ваше место или поместить в него новый ковёр, постелить новый деревянный пол, сделать ремонт в ванной комнате или кухне, повесить новые люстры и выключатели, почистить или покосить двор, сделать любое другое поверхностное обновление, которое добавит стоимость большую, чем стоимость улучшений. Недвижимость уникальна в этом отношении.

Возможность извлекать денежные средства, с отсроченным налогообложением.

С увеличением собственности в цене, довольно просто получить повторный ипотечный кредит, чтобы купить ещё больше активов, для построения богатства. Вы не платите налогов на деньги, которые вы получаете, ведь это кредит, а не доход. Тем не менее, частое заблуждение заключается, состоит в том, что эти денежные средства считаются свободными от налогов. Они не свободны от налогов, это скорей отложенное налогообложение – до продажи недвижимости. Но если вы не продаёте, вы не платите налогов. Отложенное налогообложение позволяет достаточно быстро и эффективно достигать богатства. Тысячи превращаются в сотни тысяч и сотни миллионов за очень короткое время.

Это очень просто.

Оценка и покупка недвижимости не такое уж сложно дело. Мы все знаем, как должна выглядеть хорошая недвижимость, и на что следует обратить особое внимание. Естественно, такие вещи, как структурные обследования и так далее, должны делать специалисты, но это лишь вопрос найма. Местные агенты могут поверхностно проконсультировать вас о том, что имеет спрос, а что нет. Любой человек может сказать вам подходит ли данное имущество для житья или не совсем. С практикой вы начнёте находить только лучшую недвижимость для сдачи в аренду, и по цене ниже рыночной.

Вероятно, вы согласитесь с тем, что недвижимость является одним из самых эффективных инструментов для создания богатства. Надеюсь, вам было интересно, не забывайте регулярно заходить на наш сайт, а также, расскажите о нас своим друзьям. Успехов вам!

© NT
metodorf.ru

Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об успехе и богатстве / Семь причин, почему недвижимость ваш основной инструмент



НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ, УСПЕХ