Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об успехе и богатстве / Прежде всего - внимание на себя

Прежде всего - внимание на себя

Самым важным человеком в каждом из ваших решений должны быть вы сами. Ваше здоровье и отношение дают вам возможность воспринимать всё, что вас окружает. Зачастую, мы принимаем решения, основываясь на том, как кто-то другой воспримет его, или на стандартах общественного мнения, но вы не можете увидеть общество, если вы не способны видеть, и не можете слышать его, если вы не способны слышать.

Это напоминание о том, что, прежде всего, вы должны быть первым на вашем пути. Не смотря на то, что это может быть большой путь по сравнению с тем, что вы делали до этого, это, вероятно, не достаточно много по сравнению с тем, насколько уместно ваше присутствие в мире.

Пример беседы.

При всех сомнениях, с которыми вы можете столкнуться, когда вы взаимодействуете с кем-то на публичных выступлениях, конференции или вечеринке, большая часть этих сомнений не принимается во внимание, если они небыли восприняты вашими чувствами, для вас не будет существовать того человека, с которым вы могли бы беседовать. Вы составляете головоломку во взаимодействии, то же самое делают и они.

Давайте рассмотрим это на примере чтения этой статьи. Если вы закроете глаза, вы не будете видеть текст (кроме как в визуальной или словесной памяти), и единственный кто останется здесь, будете вы и ваши мысли. Вы должны иметь это в виду, при принятии решений. После различных взаимодействий или решения вопросов с другими людьми, вы всегда возвращаетесь к своей собственной голове. Эта памятка даст вам возможность выбросить любую истощающую мысль о том, как отреагируют другие люди, которые наверняка пресекали ваши действия неизмеримое количество раз.

Две модели мышления.

Далее будут приведены две модели отражающие мышление двух типов людей: обычных и успешных.

Обычный тип.

  • 1. Есть мысль.
  • 2. Приходят сомнения о том, как другие люди воспримут её.
  • 3. Тревога и страх приходят от рассмотрения этой мысли.
  • 4. Приходит разочарование от неспособности воплотить идею.
  • 5. Результат: никаких действий, немного разочарования.

Успешный тип.

  • 1. Есть мысль или идея.
  • 2. Есть сомнения относительно этой мысли или того, как другие люди воспримут её.
  • 3. Устранение сомнений в уме, основанное на том, что вы также можете влиять на устройство мира.
  • 4. Продолжение устранения любых сомнений в процессе реализации идеи.
  • 5. Результат: получение выгод от принятия мер, отсутствие разочарования.

Как вы можете заметить, принятие решений основанных на мнении общества не приносит почти никаких результатов, приносит разочарование и разворачивает сценарий, при котором все в проигрыше, и это не смотря на первоначальное намерение не дать другим проиграть. Глядя на успешный способ действий, вы можете видеть, что он представляет собой несколько грубоватый процесс, от того, что он исключает большое беспокойство о других. Тем не менее, в результате вы получаете реальные действия, производительность, отсутствие разочарования, потому что процесс был завершён гладко и, в конце концов, дал результаты и для других людей, что более выгодно, чем намерения обычных типов людей. Это случай беспроигрышного сценария. Не позволяйте концепции «намерение должно быть надлежащим и не обидным» оставить вас без конечного продукта.

Отмена каких-либо помех со стороны семьи и друзей.

Ваша семья и ваше окружение в целом оказывают на вас влияние. Тем, кто постоянно ограничивает себя из-за семьи и не желает разочаровать своих ближних, необходимо ещё раз осознать что вы «Номер Один» в этой связи. Семья обеспечивает много большее внутреннее давление, чем друзья и коллеги, но вы должны принять это давление и использовать иго для создания чего-то большего для себя. Делайте что-то, чтобы просто впечатлить членов вашей семьи и позвольте им проявить интерес, если у вас есть собственный набор целей и намерений. Будьте номером один в своей собственной жизни, тогда успех станет для вас ещё ближе!

© NT
metodorf.ru

Разные статьи о саморазвитии / Разные статьи об успехе и богатстве / Прежде всего - внимание на себя




НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ, УСПЕХ
Объявление: